www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#372 of 511 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jasa convert lagu smule ke file MP3

Price Rp 50,000 Beli

Gemar berkaraoke ria di aplikasi SMULE? Namun seperti yang sama2 kita ketahui bahwa untuk file lagu SMULE tidaklah dapat disimpan ke HP kesayanganmu bukan? =( Sayang sekali yah, Padahal kepengen banget dijadikan sbg kenang2 an yang kapan saja bisa diputar. 

Kami menyediakan jasa convert (perubahan file lagu smule ke file musik berformat MP3) Sehingga dapat saling berbagi ke teman2 via bluetooth, flashdisk, dll. 
It's time to show up Guys! ^_^

NOTE: Harga yang tercantum adalah untuk 3 lagu. 

Tata cara umum pemesanan:
* Kirim link smule anda via email, atau WA, LINE, BBM, dll.
* Kami akan lakukan proses convert, Maksimal 1x24 jam.
Setelah proses convert selesai, tidak ada info no resi karena sifat nya adalah file bukan barang! Namun tidak perlu khawatir yah karena kami akan memberikan bonus, Sehingga dari bonus yang dipilih, maka akan mendapatkan no resi pengiriman.

PILIHAN BONUS: 
* audio splitter (colokkan ke hp dan dapat membagi suara ke 2 hp sekaligus, dengarkan sama pacarmu deh, pasti seru) (Lihat contoh gambar)
* dompet untuk menyimpan earphone (Lihat contoh gambar)

- Cantumkan bonus yang dipilih dalam kolom keterangan saat order dilakukan, Jika tidak ada keterangan atau bonus yang dipilih sedang kosong, secara otomatis, dikirim dengan stok yang tersedia.

PENTING: Yang didapatkan adalah salah satu bonus nya saja yang disebutkan diatas, Segala aksesoris yang tampil di foto, Tidak termasuk!

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online