www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#100 of 123 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Headset bluetooth HD voice&Design elegant

Price Rp 255,000 Beli

Hippo HF Headset Handsfree Bluetooth H05

Hippo Bluetooth H05 dengan fitur multi pairing sehingga anda dapat menggunakannya dengan dua ponsel secara bersamaan.ketika ada panggilan masuk, anda hanya tinggal menyentuh tombol pada bluetooth earphone dan anda pun dapat menerima telepon sambil mengendara tanpa harus memegang ponsel.

Cocok bagi anda yang menghabiskan waktu banyak dimobile,design mini elegan dan fashionable dengan warna light brown,serta kualitas suara yang hd voice dan fitur noice cancellation yang meminimalkan suara kebisingan di microphone ketika anda melakukan panggilan.

Spesifikasi :
Versi Bluetooth 4.0V
Dukungan Profil : A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Frekuensi : 2.400Ghz 2480Ghz
Lingkup Kerja :10M
Waktu Bicara : 6 Jam
Waktu Musik : 5 Jam (Volume 80%)
Waktu Siaga : 200 Jam
Input : microUSB, DC 5V / 500 mA
Lama Pengisian : Sekitar 1.5 Jam
Suhu Lingkungan Kerja : -10 ~ 50C
Frekuensi Volume : 20Hz 22KHz
Berat Produk Bersih : 7.6g
Dimensi Produk : 56 x 16.5 x 8.8mm

Cover Garansi RESMI by HIPPO 1 TAHUN (unit)

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online