www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#96 of 123 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow HP Smartwatch Mito New Generation

Price Rp 575,000 Beli

Jam tangan Mito dengan desain model trendy modern, dengan casing stainless anti karat dan ikatan karet berkualitas tinggi yg menjadikannya lebih tahan lama.


Sama seperti hp umumnya jam tangan Mito ini mendukung dan di lengkapi dengan:

*1 Simcard GSM 900/1800MHz

*Display 1.5 (touchscreen)

*Camera

*Bluetooth

*MP3/MP4/3GP

*Video Recorder

*Sound Recorder

*Multi Themes

*Padometer

*Anti Lost
* Sudah termasuk dengan GRATIS headset bluetooth

Dan untuk memudahkan pengguna dalam melakukan komunikasi, perangkat ini dilengkapi dengan headset bluetooth yg bisa di setting otomatis untuk memanggil/menjawab serta menerima panggilan dengan 1 tombol klick call & komplit juga di sertakan dengan tombol volume untuk setting besar/kecil suara panggilan dan ketika mendengarkan musik di bagian headset.


Untuk jaminan produk resmi 1thn dari Mito sesuai ketentuan yg berlaku, jadi tidak perlu khawatir jika terjadi problem dengan produk, karena selama dalam masa garansi tidak di kenakan biaya untuk perbaikan perangkat yg penting kerusakan sesuai prosedur garansi dan untuk service center Mito juga mudah di temukan di seluruh pelosok tempat anda tinggal, karena hingga sekarang sudah tersebar luas di seluruh wilayah Indonesia.


Jadi tunggu apalagi ayo segera miliki jam tangan keren ini' untuk tampil gaya tidak harus mahal, dengan Mito jam tangan harga murmer, tersedia 3 warna, hitam, putih, dark gold.

Silahkan tanya stok warna yang terupdate yang tersedia. Dan cantumkan pada kolom keterangan mengenai pilihan warna yang dikehendaki.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online