www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#304 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gelas Unik Bentuk Lensa Kamera Canon Ef 70*200 ( Uk Jumbo )

Price Rp 165,000 Beli

BIG Canon EF 70*200 Lens Cup (ukuran JUMBO, lebih besar dari versi sebelumnya)

Gelas berbentuk lensa Canon ini sama persis dengan lensa aslinya.

Product Details:
-Bahan luar: food grade PVC
-Bahan dalam: Stainless steel (bisa air dingin dan air panas)
-Perbandingan dengan aslinya : scala 1:1 (sama seperti asli)
-Volume: 560ml
-Ukuran produk : +/- 21 x 8 x 7 cm

Kelengkapan Paket :
- 1 piece Big Canon Ef 70*200 (termasuk kotak)
- 1 piece kantong


Mohon perhatikan :

* Kelengkapan produk, bahan, kualitas, warna, tulisan semua di kirim sesuai dari PABRIK

TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN ,karena barang sudah dicheck terlebih dahulu dan dipastikan OK, sebelum dikirim.membeli berarti setuju

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online