www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#444 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow GAME Balap mobil + Belajar hitungan / matematika. ( Mainan edukasi )

Price Rp 100,000 Beli

Kesulitan membujuk buah hati gemar belajar berhitung/matematika?? Moms mau sikecil jadi Hebat Matematika ?

Skrg tidak lagi membosankan belajar matematika loh dengan kehadiran nya produk unik, innovative yg satu ini. Juga merupakan salah satu mainan edukasi.

Melatih ketelitian dengan bervariasi cara berhitung antara lain Penjumlahan, Pengurangan, Perkalian dan Pembagian yang menggunakan animasi Mobil Balap. ^_^

Dengan +/- 20.000 kombinasi pertanyaan ttg matematika. Si kecil bisa menghitung dengan Teliti, cepat dan Menyenangkan, karena si kecil belajar berhitung cepat sambil bermain Game Mobil Balap, si kecil pasti akan Fun Banget.

Sebagai contoh apabila pertanyaan perhitungan yang dijawab si kecil benar, maka score akan bertambah dan level permainanpun semakin tinggi ( tingkat kecepatannya).

Terdapat empat jalur lintasan yang harus dipilih untuk memastikan jawaban dengan cara menabrakan mobil dengan angka yang dianggap benar dan jika pertanyaan yang dijawab salah, maka akan mengurangi score kita, dan akan mengakibatkan game over atau permainan berakhir.

Metode ini akan membuat si kecil ingin bermain terus untuk mendapatkan Score yang tertinggi, Otomatis ini akan membuat si kecil terlatih menghitung Cepat namun Tepat.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online