www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#337 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Dual Kamera Rekam Dalam Mobil ( Depan & Belakang )

Price Rp 950,000 Beli

Dual cam Kamera i1000 Car DVR Blackbox bisa merekam depan dan belakang

Car DVR BLACKBOX untuk rekam perjalanan anda. Untuk bahan pembelaan anda, apabila anda ditabrak atau dilanggar kendaraan lain. Mungkin juga anda bisa merekam / menunjukkan bukti sebuah kejahatan atau kejadian di depan kendaraan anda.

Menggunakan CAR DVR BLACKBOX adalah untuk melindungi ANDA !!!
BUKTI VISUAL 1 DETIK jauh lebih berharga daripada perdebatan berjam jam, investigasi berhari hari yang hanya membuang buang waktu anda saja. Tunjukkan saja isi rekaman untuk pembuktian anda.

Apakah anda bosan dengan car DVR / Blackbox mobil yang hanya merekam 1 arah saja ?
Kami hadirkan car DVR / Blackbox mobil dengan dual camera, bisa merekam 2 sisi (satu camera menghadap depan, dan satu kamera lagi merekam belakang mobil)
Kamera depan ditempel ke kaca depan, dan kamera belakang ditempel di kaca belakang.

Spesifikasi produk :
* Berbahan plastik tebal
* Ukuran unit utama, panjang 9 cm dan lebar 6,5 cm
* memori up to 32GB
* Garansi 1 bulan
* Kelengkapan lihat di foto ke lima lapak

Tampilan pada layar utama bisa dipilih :
1. tampilan kamera depan besar, tampilan kamera belakang kecil
2. tampilan kamera depan dan belakang bersebelah sebelahan
3. tampilkan kamera depan saja
4. tampilkan kamera belakang saja.

Hasil rekaman dibagi menjadi 2 file, yaitu file A untuk hasil rekaman kamera depan, dan file B untuk hasil rekaman kamera belakang.

Harga pembelian tidak termasuk MEMORI CARD, produk menggunakan memori SD CARD

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online