www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#94 of 224 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Dompet kartu tahan air ( Alumunium card guard looks like )

Price Rp 50,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga promo, BELI 1 GRATIS 1.

Kartu kredit, member card, kartu ATM, SIM, dll dapat tersimpan rapi dalam satu wadah mungil yang praktis ini. Tutupnya yang sangat rapat juga akan melindungi kartu Agan dari kebasahan bila card guard ini terkena air.
card guard ini bisa dengan mudah masuk kantong saat Anda malas membawa tas.

Ukuran : +/- 10.5 x 7 x 2cm
Bisa Memuat +/- 12 kartu
warna dikirim acak sesuai persediaan yang ada.

Bahan terbuat dari plastik keras tahan air.

PERHATIAN: dikatakan alumunium karena tampilan nya yg glossy menyerupai alumunium, Namun tetap pada produksi produsen dengan nama Alumunium card safe.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online