www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#200 of 315 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Descendants Of The Sun Dalam Flashdisk Dual Otg ( 32GB )

Price Rp 165,000 Beli

Sandisk Dual OTG 32GB isi Descendants of the Sun

Flashdisk SanDisk Dual USB 3.0 OTG 32GB

Yang sudah terisi drama korea yg lagi ngehits & kekinian bgt, Descendants of the Sun (Eps 1-16), Subtitle/teks Indonesia. 
***** Sudah termasuk 3 special episode, Original Soundtrack (19 lagu format mp3), 6 music video (video clip OST) *****

Kualitas dijamin bening 720p (resolusi 1280x720). 
Daripada kelamaan nunggu DVD bajakan yg kualitas gambarnya tdk seberapa.
Flashdisk kondisi baru, dibuka utk copy serial saja. 
Dengan Sandisk Dual OTG bisa langsung connect ke TV atau HP atau komputer yg support OTG tentunya.

Buruan diorder!

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online