www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#470 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Charging docking station dengan Speaker untuk iPhone / iPad / iPod Dan Samsung

Price Rp 415,000 Beli

Ipega Charging Dock with Speaker for iPhone/iPad/iPod and Samsung - PGIP115

Informasi Produk
Charging Dock dengan 30 Pin Apple, Lighting, dan Micro USB sehingga dapat digunakan mencharging iPhone, iPad dan Samsung. 
Selain itu terdapat juga speaker untuk memutar lagu dari perangkat/smartphone Anda.

Features
30 Pin Apple, Lightning and Micro USB
Dengan berbagai jenis plug yang tersedia membuat charging dock ini dapat digunakan untuk berbagai jenis smartphone.

Compatibility
Dapat digunakan untuk charging iPhone dengan Lighting Plug, iPad dengan 30 Pin Apple dan smartphone lainnnya dengan Micro USB.

Spesifikasi Produk
Port Yang Tersedia 3 Port
Koneksi Lightning , Micro USB , 30 Pin Apple
Speaker

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online