www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#76 of 107 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bluetooth FM transmitter Universal Smartphone Holder 3 in 1

Price Rp 235,000 Beli

Alat ini memiliki 3 fungsi sekaligus yaitu bluetooth handsfree untuk bertelepon, FM Transmitter untuk memutar lagu smartphone dengan frekuensi radio ke speaker mobil dan Universal Holder untuk menaruh smartphone Anda.


Features
Transmits Music Wirelessly To Any FM Radio in Stereo
Dengan FM Transmitter ini, Anda dapat mendengarkan lagu dari smartphone dengan frekuensi radio yang disesuaikan pada speaker FM mobil Anda.

LED Display
FM Transmitter ini memiliki layar LED untuk menunjukkan frekuensi, volume, dan lagu yang sedang diputar.

Hands-free Talking Function Offers You More Safety During Driving
Handsfree ini memiliki fitur handsfree, sehingga Anda dapat menjawab panggilan telepon secara langsung ketika sedang mengemudi.

Universal Holder
Anda dapat melihat layar smartphone dengan mudah menggunakan holder ini. Dengan ini Anda dapat memanfaatkan smartphone Anda sebagai GPS.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :
1 x 3 in 1 Bluetooth Handsfree FM Transmitter and Universal Smartphone Holder
1 x AUX Cable
1 x User Manual

Dimension 16 x 5.6 x 8cm
Others Fit up to 6 Inch
OMIPELBK

Bluetooth Handsfree-FM Transmitter-Universal Smartphone Holder 3 in 1
*Garansi 1 bulan

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online