www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#474 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Anti Kuman Pada Sikat Gigi ( UV Sterilisasi )

Price Rp 110,000 Beli

NOTE: Warna dan merk akan dikirimkan secara acak tergantung stock yang tersedia - tidak bisa pilih merk atau warna!
TIDAK TERMASUK dengan sikat gigi nya.

Kita seringkali menaruh sikat gigi didalam WC, tahukah Anda ketika Anda "Flush" jutaan partikel keluar dari kloset dan itu bertebangan dan menghinggap di SIKAT GIGI Anda.
Itu ada sumber penyakit yang seringkali KITA ABAIKAN !!! Padahal setiap hari KITA MENGGOSOK GIGI DENGAN SIKAT GIGI YANG SUDAH TERCEMAR DENGAN BERBAGAI BAKTERI DAN VIRUS !!!
Namun kini kita bisa tenang. Dengan adanya TOOTHBRUSH STERILIZER, kita tidak perlu lagi khawatir.

TOOTHBRUSH STERILIZER dengan lampu UV ini telah terbukti dapat menghilangkan lebih dari 99% kuman dan
bakteri berbahaya. TOOTHBRUSH STERILIZER ini sangat cocok untuk mereka yang sering bepergian atau digunakan
dirumah.

Cara kerja TOOTHBRUSH STERILIZER :
1. Masukan baterai 2AA ke tempat baterai. Disarankan hanya menggunakan battery merk ALKALINE atau ENEGIZER untuk performa maksimal.
2. Pastikan sikat gigi TIDAK dalam keadaaan basah sebelum ditempatkan ke dalam wadah ini
sikat gigi menghadap ke lampu. Disarankan untuk mengeringkan dengan tisu atau digoyangkan dengan seksama
untuk menghilangkan sisa air.
3. Tutup penutup maka lampu akan otomatis menyala 6-8menit dan lampu akan mati dengan sendirinya setelah proses pembersihan selesai.

Catatan :
1. Jika penutup dibuka maka lampu akan mati. Cukup 2 kali disinari UV Light setelah sikat gigi digunakan. 
2. Bersihkan TOOTHBRUSH SANITIZER secara rutin dengan menggunakan kain lap yang kering sehingga berfungsi lebih efisien.

TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN ,karena barang sudah dicheck dan test dry terlebih dahulu dan dipastikan OK, sebelum dikirim. membeli berarti setuju.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online