www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#1 of 31 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Alat gym portable (Iron Gym)

Price Rp 165,000 Beli

IRON GYM EXTRIME adalah solusi latihan yang sempurna untuk rumah Anda, kantor, atau ruang asrama! Dengan unit tunggal, Anda dapat bekerja Dada Anda, Senjata, Bahu, Kembali, Abs, dan banyak lagi! Anda dapat melakukan pull up dan chinups, situps, pushups, dan dips.

Iron Gym Memperkuat dan nada dada, lengan, bahu, punggung, perut dan banyak lagi. Fitur 3posisi grip yang berbeda - grip sempit, pegangan luas dan netral - sehingga Anda dapat beralih kerutinitas Anda dan tetap menantang otot-otot Anda. Gym besi sangat bagus untuk pull-up, sit up,push up, dips dan sit-up. Dalam hanya beberapa menit sehari, Anda akan membangun otot danmendapatkan ripped.

Iron Gym,

Sebagai Dilihat Di TV - Besi Gym adalah mesin kebugaran utama portabel.

TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN ,karena barang sudah dicheck terlebih dahulu dan dipastikan OK, sebelum dikirim.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online