www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#274 of 450 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Alat Pengukur Kualitas Air

Alat Pengukur Kualitas Air
Price Rp 110,000 Beli

OEM TDS & EC Meter Digital merupakan alat untuk mengukur partikel padatan terlarut di air yang tidak tampak oleh mata. Umum nya digunakan oleh petani hidroponik menggunakan 

TDS meters ini untuk mengukur kualitas cairan larutan nutrisi untuk tanaman. Dengan alat ini pertumbuhan yang optimal pada tanaman Anda, larutan nutrisi dan tingkat keasaman air harus sering diperhatikan dan dikontrol secara berkala. 

TDS Meter Digital
Dual Fungsi Sekaligus
1. PPM Meter Digital
2. Temp Meter Digital
sangat cocok untuk perlengkapan hidroponik

digunakan untuk mengukur zat terlarut dalam air dalam satuan ukur PPM dan EC cocok untuk:
-Mengkukur Larutan nutrisi hidroponik
-Mengukur air aquarium
-Mengukur kualitas air PDAM, Sumur, air minum, isi ulang, air galon dll

Cara Penggunaan cukup mudah :
1.Buka tutupnya
2.Pencet tombol on/off, kemudian masukan bagian kepala tds ke cairan yang akan di uji
3.Ketika angka sudah stabil (tidak berubah-ubah), klik tombol "Hold" dan angka nya adalah hasil akhir
4.Setelah penggunaan, bilas bagian kepala TDS dengan air bersih

NOTE: Brng sudah di test nyala dan berfungsi terlebih dulu sblm kirim. TIDAK BERGARANSI. Membeli berarti setuju dengan ketentuan yg ada.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online