www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#42 of 157 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Alat OlahRaga Fitness Six Pack Care Multifungsi 10 in 1

Price Rp 875,000 Beli

Six Pack Care dirancang untuk melatih seluruh otot tubuh.
Terbuat dari bahan kerangka besi berkualitas tinggi sehingga aman nyaman & tahan lama ketika kita gunakan.

>>Multi fungsi 10 in 1 !! :
sit up
push up
leg press
bicep exercise
bottom leg exercise
butterfly exercise
abdominal exercise
twister chair
bench press
tricep exercise

Alat olahraga yang dapat membentuk perut six pack dengan cepat hanya dengan melakukan gerakan yang mudah . Membentuk otot dada, otot bahu dan otot punggung, tubuh anda akan terlihat lebih atletis. Membentuk otot paha & otot betis yang ideal. Dilengkapi dengan Roller Massanger, bantalan empuk yang akan memberikan kenyamanan pada tulang punggung anda ketika berolahaga. Roller massanger yang akan melindungi tulang leher & bagian kepala anda ketika berolahraga, melangsingkan perut.

TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN ,karena barang sudah dicheck dan test terlebih dahulu dan dipastikan OK, sebelum dikirim.membeli berarti setuju

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online