www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#421 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Alas mouse cetak design suka suka ( Large Extended Version )

Price Rp 270,000 Beli

Mau memasarkan produk dgn cara yang interaktif dan tdk mahal?? Lain daripada yang lain? Hendak mengabadikan moment indah dalam hidupmu? Semua terjawab sudah. ^_^

Design suka suka, bisa logo,foto,gambar,dll. Cocok juga sbg kado unik, atau sbg media ucapan yang innovative spt " HAPPY BIRTHDAY, I LOVE YOU, GOOD LUCK, HAPPY WEDDING, dll".

Hampir semua org menggunakan komputer/laptop dalam kegiatan sehari hari. Salah satu aksesoris utama nya adalah mousepad/alas mouse.

Dengan bahan Micro Polyester Fabric 0.7 micron untuk permukaan mousepad yang di import demi memenuhi standar kenyamanan maksimal pada kebutuhan gaming maupun design.

Pada alas mousepad menggunakan bahan mixed rubber dengan pattern anti slip untuk grip yg optimal.

NOTE: Foto yg ditampilkan sbg contoh referensi saja! Dan yang dijual hanya alas mouse nya saja.
** Jika design hendak di edit oleh kami, maka akan dikenakan biaya extra (tergantung tingkat kesulitan edit).

Tipe : Extended FULL Keyboard (950mm x 400mm x 4mm)
Kenapa harus mousepad custom?

- Mewujudkan desain anda sendiri dengan tingkat akurasi tinggi
- Hasil halus, rapih, cemerlang dan tidak mengecewakan
- Kualitas setara produk branded
- Mendukung segala tipe sensor mouse
- Produk serius yang direkomendasikan oleh banyak Pro Gamer
- Dapat dicuci kembali agar selalu tampak baru, tidak luntur
- Awet, tahan lama, anti "buluk / belel"
- Dipercaya menangani order official mousepad oleh para developer game online terkemuka di Indonesia

Cara Order:
- Setelah invoice pembelian diterima oleh kami, silahkan mengirimkan design yang dikehendaki ke email kami. Disarankan foto atau design minimal berukuran 1 MB, Untuk hasil maksimal dan tidak pecah pada saat dicetak.
- Kami akan menghubungi anda jika ada desain yang harus dikonsultasikan kembali sebelum dicetak.

PENTING: Dibutuhkan waktu proses kurang lebih 3 hingga 5 hari kerja.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online