www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#100 of 116 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Alas mouse / Mousepad karakter shio ( Hewan )

Price Rp 50,000 Beli

Alas mouse/Mousepad karakter shio (Hewan)

Siapa yang tidak tau tentang "Shio" yang mempunyai kecenderungan pada ramalan
Pasti semua orang tahu dan mengerti lambang/gambar shio-shio tersebut kan..

Bagaimana jika gambar/lambang shio tersebut dibuat model mousepad karakter? hmmm.. pasti lucu dan menggemaskan.

Terbuat dari bahan karet lembut yang sangat nyaman di gunakan pada saat anda bermain komputer/Laptop

Karakter shio yang tersedia:
Tikus
Anjing
Domba
Ular
Sapi

NOTE: Cantumkan karakter shio yang diinginkan pada kolom keterangan saat order dilakukan. Namun jika karakter tsb kosong. Mohon maaf akan dikirimkan random sesuai dengan stok yang ada. Membeli=Berarti setuju. Tidak menerima komplain dikarenakan alasan belum membaca ketentuan ini

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online