www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#86 of 107 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 3 Socket Car Charger Splitter with Lighter and LED Indicator

Price Rp 255,000 Beli

Yantu Car Charger Splitter 3Socket with Lighter and LED Indicator 120W

Overview of Yantu Car Charger Splitter 3 Socket with Lighter and LED Indicator 120 W
A perfect combination of functionality and aesthetics


Yantu Car Charger Splitter merupakan spliter yang memiliki 3 socket lighter sehingga Anda memiliki port lebih banyak untuk mencharge gadget Anda secara bersamaan. Splitter ini dilengkapi dengan indikator LED dan memiliki power hingga 120 W.

Designed With High Safety Standards
Yantu Car Charger terbuat dari sirkuit protektif dan komponen berkualitas yang mencegah overheat.

120W Super Power
Yantu Car Charger Splitter ini memiliki power hingga 120W sehingga dapat mencas gadget Anda dengan cepat.

Colored LED Indicator
Yantu Car Charger memiliki LED indicator berwarna yang berfungsi untuk menunjukkan power on/off.

Lighter Indicator
Yantu Car Charger memiliki indicator Lighter yang berfungsi untuk menunjukkan voltage.

Dual USB Output
Yantu Car Charger memiliki ekstra dual USB output yang dapat Anda gunakan juga untuk mencharge gadget Anda yang menggunakan output USB.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

1 x Yantu Car Charger Splitter 3 Socket with Lighter and LED Indicator 120 W
2 x Adhesive Sticker
1 x Fuse

Technical Specifications of Yantu Car Charger Splitter 3 Socket with Lighter and LED Indicator 120 W
Power 120 W

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online